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Zuckerfreies Veganes Beeren Tiramisu

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Dessert
Küche Überregional
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Für die Beeren-Masse

  • 300 g gefrorene Beeren
  • 2-3 EL Ahornsirup

Für den Vanille-Protein-Joghurt:

  • 500 g Sojajoghurt oder Sojaskyr
  • 30 g veganes Vanille Proteinpulver

Außerdem:

  • 100 g Dinkelzwieback zuckerfrei
  • frische Beeren als Topping

Anleitungen
 

  • Die gefrorenen Beeren in einem Topf auftauen und dann mit Ahornsirup pürieren. Die Masse anschließend einmal durchsieben, damit keine kleinen Kerne enthalten sind.
  • Den Sojajoghurt mit dem Vanille-Proteinpulver verrühren.
  • Den Dinkelzwieback in der Beeren-Masse tränken. Dann die Hälfte in eine kleine Form setzen und dann die Hälfte des Vanille-Proteinjoghurts darüber verteilen. Das Ganze einmal wiederholen und zuletzt mit frischen Beeren deiner Wahl toppen.
  • Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es durchziehen kann, am besten aber noch länger. Dann kannst du dein gesundes Beeren-Tiramisu genießen!😊