Diese gesunde vegane Schoko Mousse habt ihr an meinem veganen Dinner Event geliebt und jetzt bekommt ihr endlich das Rezept dazu! Alles was du dafür brauchst sind vier Zutaten und einen Mixer.
Die Mousse au Chocolat wird auf der Basis von Seidentofu gemacht und ist dadurch sogar proteinreich.
Wie himmlisch sie schmeckt, lässt sich hier leider nicht in Worte fassen… Probiert es am besten selbst! 🙂
Wie ihr vielleicht schon wisst ist mir bei meinen Rezepten vor allem eins wichtig: Es muss schnell & einfach gehen. Vegane Schoko Mousse kann man z.B. auch mit Aquafaba (Kichererbsenwasser) machen. Das ist aber ein klein wenig aufwändiger, als diese Variante mit Seidentofu.
Alles was du hier tun musst ist, die Schokolade zu schmelzen und dann alle Zutaten in einem Mixer zu pürieren und sie dann in den Kühlschrank zu stellen. Daher ist das nicht nur die leckerste gesunde Mousse au Chocolate, sondern auch die schnellste! 😉
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
211 kcal | 8,4 g | 17 g | 5,9 g | 12,1 g |
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich an deinem veganen Dessert teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen