Was soll ich sagen – diese Geschmackskombination von diesem veganen Burger ist einfach der Wahnsinn! Ich wünschte es gäbe so etwas wie „Probieren durch den Bildschirm“, damit du direkt weißt wovon ich spreche.
Aber warum einfach Räuchertofu?
Typische Situation: Ich – Hunger. Auf dem Weg zum Kühlschrank sehe ich die Burgerbrötchen und bekomme meeega Lust darauf. Natürlich habe ich aber kein Patty daheim gehabt und in diesem Moment auch absolut keine Lust gehabt eins zu machen (Jaaa, das gibt es auch bei mir! :D). Ich finde Räuchertofu und denke mir: Passt doch auch, ich hab Hunger, der Rest wird sich schon ergeben. Und das hat es sich!!
Vielleicht etwas untypisch einfach Tofu anzubraten und auf einen Burger zu legen aber glaubt mir – die Kombination von dessen Räucheraroma, sonnengetrockneten Tomaten mit Frischkäse, gebratenen Champignons und Avocado ist SO gut. Plus: der Burger war innerhalb von wenigen Minuten fertig.
Überzeuge dich unbedingt selbst 😉
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
586,2 kcal | 32,1 g | 47,7 g | 11,6 g | 28 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst und die Freude an deinem leckeren Burger mit mir teilst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen