Wenn du der italienischen Vorspeise mal einen kleinen Twist verpassen willst, dann probier doch mal karamellisiertes Bruschetta aus.
Was ist so besonders an diesem Bruschetta?
Ich liebe Bruschetta. Aber was mich am meisten nervt, ist wenn alles beim Essen herunterfällt. Da dieses Bruschetta karamellisiert ist, passiert das bei meinem Rezept nicht. Die Tomaten und Zwiebeln halten schön am Brot fest und es ist super easy zu essen – und das lieben wir doch alle, oder? :D.
Im Airfryer wird das Bruschetta besonders knusprig
Wenn etwas besonders knusprig werden soll ist für mich klar: Ich verwende meinen Ninja Airfryer – das wohl meistbenutzte Gerät in meinem Küchenhaushalt. Du kannst das Bruschetta aber auch im Ofen backen.
Die rote Zwiebel und die Tomaten sehr klein hacken. Dann in einer Schüsselmit Olivenöl, Balsamico Creme, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Bruscetta-Mischung auf den Brotscheiben verteilen.
Anschließend im Airfryer für ca. 8 Minuten bei 200 Grad oder im Ofen für 10 Minuten bei 200 Grad backen.
Etwas abkühlen lassen und genießen!
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
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