Dieses mexikanisch angehauchte Mais Toast ist ein super Snack oder Appetizer oder ein schnelles Mittagessen mit wenig Aufwand.
Als ich dieses Rezept gemacht habe, war mir in dem Moment noch nicht bewusst, WIE lecker es werden würde. Also wirklich, ich glaube ich bin süchtig, haha. Das Mais Toast hat etwas von Pizzabrötchen, die es in meiner Kindheit gefühlt ständig gab, ist aber gleichzeitig frisch im Geschmack und vegan. Dank veganem Streukäse und ein paar Hefeflocken hat es einen leckeren Käse-Geschmack, der perfekt in den cremigen Joghurt passt und das Gemüse umrahmt. Mit Limette und ein paar Gewürzen bekommt das Ganze noch einen tollen mexikanischen Touch.
In nur 10 Minuten kannst du dir diesen deftigen veganen Snack ganz einfach zaubern!
Ich mache mein Mais Toast am liebsten in der Heißluftfritteuse – da wird es super knusprig! Du kannst aber auch den Backofen verwenden, wenn du keinen Air Fryer zuhause hast.
Die Mais-Creme ist sogar so lecker, dass ich sie einfach pur gelöffelt habe. Dir stehen also alle Optionen offen!
Ich verwende die Ninja Dual Zone Heißluftfritteuse AF300EU. Da sie sogar 2 verschiedene Garzonen hat, kannst man auf der anderen Seite gleichzeitig etwas völlig anderes zubereiten!
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich an deinem knusprigen Mais Toast teilhaben lässt!
*Werbung enthalten
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen