Dezember 22, 2021

Mango Kurkuma Bowl

Mango Kurkuma Bowl

Mit dieser Mango Kurkuma Bowl tankst du eine Menge Vitamine und weitere gesunde Nährstoffe auf. Weil wir gefrorene Mango verwenden schmeckt die Bowl wie Eissorbet und erfrischt dich an warmen Tagen. Ob als Frühstück oder Snack Zwischendurch – die Mango Kurkuma Bowl ist auf jeden Fall gesund und lecker. Du brauchst nur wenige Zutaten und einen etwas stärkeren Mixer.

Die Zutaten

Wieso Kurkuma mit Öl und Pfeffer kombinieren?

Mit etwas Öl und einer Prise Pfeffer kannst du das Kurkumin aus dem Kurkuma noch viel besser aufnehmen und profitierst von den gesundheitlichen Vorteilen.

Mango Bowl

Mango Kurkuma Bowl

Alissa Buhr
Mit dieser veganen Mango Kurkuma Bowl tankst du eine Menge Vitamine und weitere gesunde Nährstoffe auf.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 270.7 kcal

Zutaten
  

  • 250 g gefrorene Mango
  • 1 EL Honig
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 100 ml Pflanzendrink
  • 1 TL Öl + 1 kleine Priese Pfeffer (zur Besseren Aufnahme vom Kurkumin)
  • Chiasamen optional

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
  • In eine Schüssel geben und wenn gewünscht Chiasamen einrühren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
270,7 kcal
2,7 g
44,5 g
5 g
6,4 g
Keyword Bowl, Mango Bowl, Mango Eis, Mango Kurkuma Bowl, Mango Smoothie Bowl, Mango Sorbet, Smoothie Bowl

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