Veganer Matcha Schoko Cheesecake – Das vegane Dessert ist zuckerfrei, gesünder und no bake!
Ich behaupte mal um diesen Matcha Schoko Cheesecake zu lieben, musst du nicht mal Matcha Lover sein! Denn die Kombination aus Matcha und Schokolade sieht nicht nur wunderschön aus, sondern schmeckt einfach bombastisch. Der vegane Matcha Schoko Cheesecake ist zudem zuckerfrei, gesünder und du musst ihn nicht mal backen.
Matcha ist kurz gesagt ein zu Pulver vermahlener Grüntee.
Als Superfoods werden Lebensmittel bezeichnet, die einen besonders hohen Nährstoffgehalt aufweisen. Das heißt sie enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe und/oder sekundäre Pflanzenstoffe. So auch das Superfood Matcha Pulver.
Achte beim Kauf von Matcha unbedingt darauf, dass er rein, also richtig grün ist. Ich kann dir diesen hier sehr empfehlen, da er deutlich günstiger ist als kleine Mengen in der Drogerie zu kaufen.
Matcha hat im Vergleich mit Kaffee tatsächlich einige Vorteile und ist für viele Menschen besser verträglich. Das liegt daran, dass die Aminosäure L-Theanin als Gegenpol zum Koffein die Wirkung von Matcha-Grüntee auf den Körper ausgleicht. Diese Kombination liefert lang anhaltende Energie, aber ohne nur einen kurzen „Koffein-Schock“ hervorzurufen, wie das bei Kaffee der Fall ist.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!
*Enthält Affiliate Links
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Ein großartiges Rezept. Die ganze Familie, Veganer und Nicht-Veganer, hat diesen Matcha Cheesecake geliebt. Er war wunderbar cremig und nicht zu süß. Auch der Boden war super. Werde ich wieder machen! Danke für das tolle Rezept!
Danke dir für das liebe Feedback, das freut mich total!! ❤️