Alle Rosenkohl-Hasser bitte nicht wegklicken, denn ich hab hier ein Rezept für euch, wie ihr das Wintergemüse auf jeden Fall mögen werden. Wir bereiten den Rosenkohl nämlich weihnachtlich und in einer etwas süßeren Variante zu, sodass du das Bittere am Ende gar nicht mehr herausschmeckst. Wenn du also noch auf der Suche nach einer Beilage für das Weihnachtsessen bist, bist du hier genau richtig gelandet.
Der Rosenkohl wird mit Birnen, Cranberries und Pistazien geröstet und mit Ahornsirup und Zimt karamellisiert, sodass dass am Ende die perfekte weihnachtliche Beilage ergibt. Der winterliche Rosenkohl hat auf jeden Fall einen ganz individuellen Geschmack!
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen