Diese weiße Bohnen Suppe ist leicht aber sättigend und schön wärmend im Winter. Cremige weiße Bohnen, frische Zitrone, Kräuter und ein Mix aus Karotten, Sellerie und Zwiebel machen die Suppe super gesund und perfekt für die kalten Tage. Sie ist vegan, glutenfrei und einfach zu machen.
Im Kühlschrank kannst du sie ca. 5 Tage aufbewahren. Eingefroren hält sich die Suppe sogar bis zu 2 Monaten.
Die weiße Bohnen Suppe ist zwar schon alleine sättigend und lecker, aber du kannst immer kreativ werden!
Zum Beispiel würde auch noch eine Handvoll Spinat sehr gut reinpassen. Oder für ein paar extra Proteine mein knuspriges Tofu dazu!
Du könntest das Ganze auch mehr als Eintopf essen und zum Beispiel mit Reis servieren. Lasse dazu einfach ein bisschen Gemüsebrühe weg!
Vielleicht ist die vegane Hühner Nudel Suppe, das Schwarze Bohnen Chili oder die vegane Lasagnen Suppe etwas für dich.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen