Dieses schwarze Bohnen Chili ist in unter 30 Minuten gemacht und ein super gesundes, einfaches und proteinreiches veganes One-Pot Abendessen.
Die Zutaten für dieses Rezept sind total aufbewahrungsfreundlich und du wirst sie wahrscheinlich schon fast alle daheim haben.
Mit diesen Toppings schaffst du es das einfache Gericht nochmal leckerer zu machen… 😉
Wie oft ich schon so froh war ein fertiges Gericht eingefroren haben! Auch wenn das Chili in unter 30 Minuten fertig ist, ist es manchmal nicht schlecht wenn man wirklich gar nichts mehr tun muss außer es aufzuwärmen. Also tu dir selbst einen Gefallen und mach gleich etwas mehr und friere es ein. 🙂
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
329,4 kcal | 21,6 g | 45,1 g | 14,3 g | 4,7 g |
Wie wär’s zum Beispiel mit der leckersten veganen Lasagnen Suppe? Oder vielleicht einer veganen Hühner Nudel Suppe?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen