Schwarze Bohnen Chili – One Pot in unter 30 Minuten
Dieses schwarze Bohnen Chili ist in unter 30 Minuten gemacht und ein super gesundes, einfaches und proteinreiches veganes One-Pot Abendessen.
Die Zutaten
Die Zutaten für dieses Rezept sind total aufbewahrungsfreundlich und du wirst sie wahrscheinlich schon fast alle daheim haben.
Avocadoöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Gemahlener Kümmel
Kakaopulver
Tomatenmark
Schwarze Bohnen
Gehackte Tomaten
Gemüsebrühe
Chili
Salz & Pfeffer
Die Toppings
Mit diesen Toppings schaffst du es das einfache Gericht nochmal leckerer zu machen… 😉
Avocado
Veganer Streukäse
Koriander
Vegane Sour Cream
Nachos
Friere das Chili ein!
Wie oft ich schon so froh war ein fertiges Gericht eingefroren haben! Auch wenn das Chili in unter 30 Minuten fertig ist, ist es manchmal nicht schlecht wenn man wirklich gar nichts mehr tun muss außer es aufzuwärmen. Also tu dir selbst einen Gefallen und mach gleich etwas mehr und friere es ein. 🙂
Schwarze Bohnen Chili
Alissa Buhr
Dieses schwarze Bohnen Chili ist in unter 30 Minuten gemacht und ein super gesundes, einfaches und proteinreiches veganes One-Pot Abendessen.
Zuerst das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und darin mit dem Kakaopulver und Tomatenmark einige Minuten anbraten.
Anschließend die Bohnen und gehackten Tomaten hinzufügen und umrühren.
Die Gemüsebrühe hineingeben und das Chili nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Zuletzt das Chili mit dem Pürierstab pürieren. Wieviel du pürierst bleibt dir überlassen. Ich mag es gerne wenn nicht alles püriert ist und noch einige Stücke im Chili sind.
Optional mit veganem Streukäse, veganer Sour Cream oder Koriander toppen.
Notizen
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
329,4 kcal
21,6 g
45,1 g
14,3 g
4,7 g
Keyword Chili sin carne, Schwarze Bohnen Chili, Schwarze Bohnen Rezept, Veganes Chili
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest.