Für dieses Rezept müsst ihr definitiv nicht viel daheim haben, denn meine einfache vegane Pilzsuppe ist mit wenigen Zutaten ganz schnell zubereitet. Die Suppe ist ideal für die kalte Winterzeit und eine tolle Vorspeise oder ein kalorienarmes Hauptgericht.
Auf die Suppe mache ich gern noch ein paar Fetabrösel. Geröstetes Brot gehört für mich auch auf jeden Fall dazu.
Auch wenn die Pilzsuppe innerhalb von kürzester Zeit gemacht ist, kannst du sie natürlich auch bis zu 2 Monate einfrieren, damit du immer eine daheim hast.
Kalorien 73 kcal | Eiweiß 7,9 g | Kohlenhydrate 6,6 g | Ballaststoffe 6 g | Fett 3,3 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst! Lass mich auch sehr gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du von meinen Rezepten hältst.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen