

Wenn ich ein Rezept wirklich immer und immer wieder essen kann und das in den verschiedensten Varianten, dann ist das Ofen Feta. Vielleicht kennst du ja schon meine sommerliche Version mit karamellisierten Pfirsichen? Heute gibt es eine herbstliche Version. Dieses Rezept ist süß und salzig zugleich, den der Feta wird mit Birnen und Feigen gebacken. Die werden davor noch mit Ahornsirup und Zimt verfeinert und anschließend kommt das Ganze noch mit knackigen Walnüssen und frischem Rosmarin in den Ofen.


Der Feta wird mit Olivenöl bestrichen und mit Salz & Pfeffer gewürzt. Zu der salzigen Komponente kommt dann noch die süße: Feigen und Birnen werden mit Ahornsirup und Zimt vermengt und um den Feta gegeben. Verfeinert wird das Ganze dann noch mit Walnüssen & Rosmarin. Diese Kombination ist einfach unschlagbar!



Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen