Dieser vegane Chia Pudding mit Granola und gebratenem Pfirsich ist das ideale gesunde Frühstück oder Dessert. Cremig, knusprig, fruchtig und lecker!
Was macht Chia Samen so gesund?
Chia Samen enthalten vor allem viele Omega-3-Fettsäuren, auf deren Zufuhr im Alltag auf jeden Fall geachtet werden sollte, damit die Omega-3- zu Omega-6-Bilanz ausglichen bleibt und man von vielen gesundheitlichen Vorteilen profitieren kann. Außerdem enthalten sie…
Wie du siehst werden die kleinen Körner also nicht umsonst als „Superfood“ gefeiert.
Wie wird Chia Pudding eigentlich gemacht?
Die kleinen grau-schwarzen Chiasamen quellen richtig schön auf, wenn du sie mit einer Flüssigkeit verrührst. Das kannst du grundsätzlich mit Wasser, Pflanzendrink, Milch oder auch etwas wie Kokosmilch aus der Dose machen. In diesem Rezept verwende ich Pflanzendrink wie Hafer- oder Kokosdrink.
Kalorien 489,2 kcal | Eiweiß 14,5 g | Kohlenhydrate 53,3 g | Ballaststoffe 19,2 g | Fett 20,9 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
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