Dezember 22, 2021

Gesunde vegane Chocolate Chip Blondies

Chocolate Chip Blondies
Vegane Chocolate Chip Blondies

Hier bekommst du das Rezept für vegane Chocolate Chip Blondies, die absolut fluffig sind. Ich meine – schau dir das Foto an – sehen die kleinen Dinger nicht unglaublich toll aus? :-P. Die gesunden Blondies schmecken lecker süß und nach Vanille. Die dunklen Schokoladenstückchen darin sind das i-Tüpfelchen.

Die Zutaten

Chocolate Chip Blondies

Alissa Buhr
Vegane und gesunde Chocolate Chip Blondies, die absolut fluffig sind.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Dessert, Gebäck
Küche Überregional
Portionen 9 Stück
Kalorien 231.6 kcal

Zutaten
  

  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 3 EL Wasser
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 80 g Kokosblütenzucker
  • 15 g Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL gemahlene Vanille
  • 100 g Apfelmark ungesüßt
  • 100 ml Haferdrink ungesüßt
  • 45 g Leinöl
  • 80 g Zartbitterschokolade

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Leinsamen mit dem Wasser in einer Schale vermengen und etwas aufquellen lassen.
  • Mehl, Kokosblütenzucker, Backpulver, Salz, Vanille in einer Schüssel vermischen. Apfelmus, Leinöl, Haferdrink und die Leinsamen hinzufügen und gut verrühren.
  • Die Zartbitterschokolade klein hacken und unterheben.
  • Den Teig in ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 20×20 cm) geben und für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  • Anschließend in 12 Stücke teilen.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
231,6 kcal
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3,2 g
Fett
11,3 g
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