April 4, 2024

Cremige Tomaten Bohnen Pfanne mit Walnüssen

Cremige Tomaten Bohnen Pfanne mit Walnüssen
Cremige Tomaten Bohnen Pfanne

Cremige Tomaten Bohnen Pfanne mit Walnüssen

Bohnen – wie hier die weißen Bohnen – sind super gesund. Vegan, protein- und ballaststoffreich, aber trotzdem bereiten wir sie viel zu selten zu. Mit diesem Rezept werde ich das jetzt ändern, denn diese cremige Tomaten Bohnen Pfanne mit Walnüssen wirst du lieben! Mit knusprigen Brot serviert ist das die perfekte Vorspeise für deine nächste Dinner Party oder wenn du wie ich bist, isst du sie vielleicht auch ganz alleine leer.

Cremige Bohnen

Die Zutaten

Cremige Weiße Bohnen

Alissa Buhr
Gericht Beilage, Dip
Küche Überregional
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 500 g Cherry Tomaten halbiert
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 200 ml Soja Cuisine
  • 50 ml Wasser
  • 240 g weiße Riesenbohnen
  • Salz & Pfeffer

Toppings:

  • frisches Basilikum
  • 30 g Walnüsse gehackt
  • veganer Frischkäse

Dazu:

  • geröstetes Brot

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.

  • Die Cherry Tomaten halbieren und in die Pfanne geben. Für einige Minuten anbraten, bis sie weich werden.
  • Dann Oregano, Wasser und Sojacuisine hinzufügen und alles grob pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Die weißen Bohnen einrühren, nochmal einige Minuten köcheln lassen und dann mit veganem Frischkäse, frischem Basilikum und gehackten Walnüssen toppen.
  • Mit knusprigem Brot warm genießen.
@itsbyalli

Cremige Tomaten Weiße Bohnen Pfanne ✨ Tag 14/30 😋 ✨Zutaten: – 1 Zwiebel, gehackt – 1 Knoblauchzehe, fein gehackt – 500 g Cherry Tomaten, halbiert – 1/2 TL getrockneter Oregano – 200 ml Soja Cuisine – 50 ml Wasser – 240 g weiße Bohnen – Salz & Pfeffer Toppings: – Frisches Basilikum – 30 g Walnüsse, gehackt – Veganer Frischkäse – Brot 1️⃣ Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2️⃣ Die Cherrytomaten halbieren und in die Pfanne geben. Für einige Minuten anbraten, bis sie weich werden. 
3️⃣ Dann Oregano, Wasser und Sojacuisine hinzufügen und alles grob pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. 4️⃣ Die weißen Bohnen einrühren, nochmal einige Minuten köcheln lassen und dann mit veganem Frischkäse, frischem Basilikum und gehackten Walnüssen toppen. 5️⃣ Mit Brot warm genießen. #cremigesoße #tomatendip #cherrytomaten #weissebohnen #gesundeernährung #gesunderezepte #veganerezepte #schnellerezepte #vegan #gesundessen #dip #foryou #fyp #fy

♬ Golden Hour: Piano Version – Andy Morris

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating