Als Beilage oder serviert mit Reis, Couscous und Co. – die gegrillte Miso Aubergine ist einfach zu machen und schmeckt sehr lecker.
Ich mache meine Miso Aubergine am liebsten in der Grillpfanne. Wenn du keine hast kannst du sie natürlich auch in einer normalen Pfanne anbraten oder sie auf den Grill legen.
Ich toppe die Auberginen gerne noch mit Sesam, Frühlingszwiebeln Zitronen und den eingelegten roten Zwiebeln aus meinem Kochbuch. Du kannst sie mit Reis servieren, auf geröstetes Brot legen oder einfach als Antipasti genießen – alles ist super lecker!
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
260,3 kcal | 7,2 g | 10,8 g | 5,9 g | 21,3 g |
Hast du Lust auf mehr gesunde Beilagen?
Dann schau doch mal hier auf meinem Blog vorbei, ich hab noch so viel mehr für dich!
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen