Ganz ehrlich, ich hätte niemals gedacht, dass Kohl so gut schmecken kann. Mit Olivenöl und Salz im Ofen geröstet kommt ein super leckerer Geschmack hervor und das zitronige Joghurtdressing und die gerösteten Walnüsse verleihen dem Ganzen noch das gewisse Extra.
Vertrau mir – dieses Spitzkohl Rezept wirst du lieben!
Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen, ihn waschen und dann vierteln. Dann in eine ofenfeste Form legen und die Stücke mit Olivenöl und Salz einreiben. Im Backofen für 40 Minuten rösten.
Das Joghurt Dressing aus den genannten Zutaten anrühren. Die Walnüsse für ein paar Minuten in der Pfanne anrösten und dann mit einem Mörser zerdrücken, bis nur noch kleine Stücke vorhanden sind.
Den gerösteten Spitzkohl mit dem Joghurtdressing servieren und mit den Walnüssen toppen.
Hast du dieses Spitzkohl Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!