Bowls sind so ziemlich die einfachste Möglichkeit einem Gericht keinen Namen zu geben. Weil ich wirklich nicht wusste, wie man dieses Essen nennen sollte kam mir der Trend hier also ganz gelegen. Hier haben wir also meine Herbst Bowl, haha. Spaß beiseite, diese Schüssel hat wirklich alles herbstliche in sich. Der Hokkaido-Kürbis mit dem süß-sauren Apfel, den scharfen roten Zwiebeln, den erdigen Kidneybohnen und cremigen Feta ergibt wirklich eine Wahnsinns-Geschmackskombination. Und es ist wirklich einfach alles kurz anzubraten und in eine Bowl zu geben.
…dass man Hokkaido-Kürbis auch roh essen kann? Du musst ihn also für die Bowl theoretisch nicht mal dünsten, wenn du Zeit sparen möchtest.
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
452,1 kcal | 22,5 g | 57,9 g | 15,8 g | 11,6 g |
Hast du Lust auf eine etwas andere Bowl Kombination?
Vielleicht gefällt dir ja meine vegane Asia Bowl genauso gut wie mir.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du von meinem Rezept denkst.
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