Wenn du mehr Gemüse essen möchtest, aber manchmal einfach nicht schaffst, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Denn Gemüse ist alles andere als langweilig! Ofengeröstetes Gemüse ist eines meiner absoluten Lieblingsbeilagen. Vor allem mit cremig-frischer Sauce und einem Walnuss-Crunch dazu. Wie du es am besten zubereitest, zeige ich dir in diesem Rezept.
Damit auch noch genügend Proteine enthalten sind wird das Gemüse auf einer Creme aus Tofu und Basilikum serviert. Diese enthält eine leichte Zitronen- und eine käsige Note durch die Hefeflocken.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen