Lust auf Pizza? Jetzt gleich? Kein Problem, denn diese leckere Pesto Pizza wird ganz ohne Hefe gemacht. Der Teig für den knusprigen Boden ist im Prinzip aus 2 Zutaten gemacht und innerhalb von wenigen Minuten fertig.
Statt 0815 Belag kommt ein leckeres Walnuss-Pesto darauf und glaub mir, das auf Pizza – viel. zu. gut. Dazu noch ein paar im Ofen karamellisierte Cocktailtomaten und du willst nie wieder was anderes essen.
Der Teig – Du mischst und verknetest einfach Dinkelvollkornmehl mit pflanzlichem Joghurt und Salz – that’s it.
Die Tomatensoße – wird einfach etwas gewürzt und dann auf dem Teig verstrichen.
Das Pesto – Walnüsse anrösten und dann zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer zerkleinern. Das Pesto wird dann in Häufchen auf der Tomatensoße verteilt.
Der restliche Belag – Die Cocktailtomaten schneidest du in Scheiben und setzt sie auf die Pizzen. Wenn du möchtest kannst du auch noch Walnussstückchen darauf geben.
Die Toppings – Nach dem Backen kannst du die Pizzen mit veganem Feta oder veganem Frischkäse und frischem Basilikum garnieren.
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett | |
Pro Pizza | 887,5 kcal | 36,9 g | 109,2 g | 19,3 g | 29,6 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst und mich an deiner leckeren Pesto Pizza teilhaben lässt! Du kannst mir aber auch sehr gerne ein Feedback in den Kommentaren hier hinterlassen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen