Schokoladig, weich und saftig: Diese Süßkartoffel Brownies sind vegan, zuckerfrei und proteinreich.
Die Hauptzutat dieser leckeren Brownies ist nämlich kein normales Mehl, sondern Süßkartoffel! Außerdem verwende ich entöltes Mandelmehl, das mit 53 g Protein pro 100 g super Nährwerte hat und noch dazu Low-Carb ist. Die Süßkartoffel Brownies werden außerdem vegan und ganz ohne Zucker gemacht, denn sie sind nur mit Datteln gesüßt.
Kurze Zusammenfassung: Das Rezept ist also voller guter Nährstoffe, reich an Protein, vegan, zuckerfrei, einfach und hast du gleich eine ordentliche Portion Gemüse gegessen. Worauf wartest du also noch?
Süßkartoffeln enthalten mehr Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoff als normale Kartoffeln. Unter anderem stecken in ihnen viele Antioxidantien und Beta-Karotin, welches die Vorstufe von Vitamin A ist und damit zur Sehfähigkeit beiträgt.
Kalorien 176 kcal | Eiweiß 10,1 g | Kohlenhydrate 19,3 g | Ballaststoffe 6,7 g | Fett 5 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen