Wer hat Lust auf knusprige vegane „Chicken“ Nuggets? Ich weiß, wenn ich das jetzt sage fühlen sich manche Anti-Veganer wieder getriggert. Es ist wirklich unglaublich, wie viele Hate-Kommentare für solche veganen Rezepte bekommt. Viele Leute behaupten, man darf als Veganer*in Fleischgeschmack nicht vermissen. Dabei hat es ganz unterschiedliche Gründe, warum Menschen vegan leben. Für die einen ist es der Tierschutz, für die anderen die Gesundheit und für andere vielleicht die Umwelt. Mein Ziel ist es einen gesunden Fleischersatz ohne 100 Zusatzstoffe für euch zu entwickeln. Klar, schmecken diese Nuggets nicht exakt nach Hühnchen. Aber zumindest haben sie einen schön deftigen Geschmack und eine Konsistenz, die Chicken Nuggets sehr nahe kommt. Probiert das unbedingt mal aus!
Wenn etwas besonders knusprig werden soll ist für mich klar: Ich verwende meinen Ninja Airfryer – das wohl meistbenutzte Gerät in meinem Küchenhaushalt. Für 15 Minuten 200 Grad heißluftfrittieren und du erhältst das knusprigste und beste Ergebnis.
Wenn du keinen Airfryer hast, kannst du sie natürlich auch im Ofen backen. Im Airfryer werden sie allerdings noch etwas besser!
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!
*Werbung enthalten
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen