Veganer Spekulatius ist ein Muss für deine Weihnachtszeit! Knusprig, dünn, karamellig und würzig, mit einem Geschmack wie Biscoff. Dazu werden die leckeren Kekse ohne Ei und ohne Milchprodukte gemacht.



Spekulatius zählt definitiv zu meinen allerliebsten Weihnachtsplätzchen! Okay ehrlicherweise kann man Biscoff Kekse doch eigentlich das ganze Jahr vertragen :D.
Plus die selbstgemachten Spekulatius Kekse werden nur aus ein paar einfachen Zutaten gemacht, die du wahrscheinlich eh schon daheim hast.







Den Teig kühlen – Es kann sein, dass dein Teig nach dem Zubereiten einfach zu klebrig ist um ihn auszurollen. In dem Fall solltest du ihn einfach für 1 Stunde in den Kühlschrank legen – danach wird er perfekt sein. Du kannst ihn aber auch schon am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag backen.
Die Gewürze darfst du gerne anpassen – Der eine mag es würziger, der andere süßer. Verwende ruhig weniger oder mehr Gewürze, je nachdem, wie du es magst!


| Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
| 81,2 kcal | 1,4 g | 9,7 g | 0,8 g | 4 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen