
Dieses Rezept beweist mal wieder wie vielseitig man Kürbis einsetzen kann. Diese knusprigen Kürbis Pommes sind nicht nur super einfach zu machen, sondern werden garantiert auch geschmacklich alle deine Gäste begeistern! Dazu gibt’s einen würzigen Joghurt Dip.

Für die knusprig panierten Kürbis Pommes brauchst du nur ganz wenige simple Zutaten. Als Grundlage nehme ich Hokkaido Kürbis, da du bei diesem die Schale mitessen kannst. Dann werden die Kürbisstücke in einer Mischung aus Mehl, Hefeflocken, Salz und Wasser gewendet und zum Schluss mit zerkleinerten Cornflakes paniert.

Den Joghurt Dip rührst du ganz einfach aus Sojajoghurt, gehacktem Salbei, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und etwas Öl an. Dann muss er nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.




| Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
| 336,2 kcal | 12,5 g | 48,8 g | 6,8 g | 8,8 g |
Wie wärs mit einem Kürbis Flammkuchen oder cremigen veganen Ofen Gnocci mit Kürbis? Vielleicht ist aber auch das Kürbis Linsen Curry die veganen Kürbis Knödel mit Salbei oder die Kürbislasagne etwas für dich.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen