Passend zum Beginn der Bärlauch Zeit habe ich heute natürlich ein Bärlauch Rezept für dich! Dieser Bärlauch Pesto Aufstrich ist lecker, proteinreich und vegan.
Am liebsten esse ich den leckeren Bärlauch Dip mit knusprigem Schwarzbrot oder zu Nudeln. Meine große Empfehlung: Röste dir ein paar Cocktailtomaten im Ofen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu. Eine geniale Kombination!
Um den Bärlauch Pesto Dip zu machen brauchst du nur wenige Zutaten und eine Küchenmaschine um alles zu pürieren.
Wann hat Bärlauch Saison?
Die Bärlauch-Zeit ist nur sehr kurz also nutze sie! Von März bis Mai wirst du die Blätter finden.
Wie lange hält sich der Aufstrich?
Ich würde dir empfehlen den Bärlauch Aufstrich im Kühlschrank aufzubewahren. Du solltest ihn innerhalb von einer Woche aufbrauchen.
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
1160,6 kcal | 30,6 g | 31 g | 14,4 g | 97,3 g |
Du möchtest sehen wie genau ich den Bärlauch Pesto Dip zubereitet habe?
Dann schau doch auf Instagram oder TikTok vorbei, da zeige ich dir wie’s geht 🙂
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen