Haferflocken gibt es bei mir seit Jahren fast jeden Morgen. Manchmal frage ich mich selbst warum sie mir noch nicht zum Hals raushängen haha. Wahrscheinlich aber, weil man sie in so vielen unterschiedlichen Varianten essen kann. Von Baked Oats mit Beeren und Banane über Pralinen Overnight Oats bis hin zu knusprigem Granola gibt es einfach immer eine Art von Haferflocken, auf die ich Lust habe. Wie jetzt auch schon beim Schreiben auf diese Blaubeer Kuchen Baked Oats mit Chia-Blaubeeren-Marmelade.
Wie immer ist das Rezept vegan, gesund und kann glutenfrei mit glutenfreien Haferflocken gemacht werden.
Ja, das Proteinpulver ist hier absolut optional. Wenn du es weglässt denke einfach daran, etwas auf die Konsistenz zu achten und verwende etwas weniger Pflanzendrink im Hafer-Teig als angegeben.
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
613,3 kcal | 25,9 g | 65,6 g | 17,5 g | 21,4 g |
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen