Diese cremig schokoladigen und reichhaltigen Protein Bällchen sind so einfach zu machen und der perfekte Snack für zwischendurch wenn du Lust auf Schokolade hast aber gleichzeitig deinem Protein- und Omega-3-Haushalt etwas Gutes tun möchtest! Die veganen Protein Balls sind auch für Nuss-Allergiker etwas, denn sie werden ganz ohne Nüsse und Nussmus gemacht.
Verzieren kannst du sie ganz wie du möchtest, einfach nach Lust und Laune 😛
Ich hoffe du wirst sie auch so lieben wie ich!!
Wie sollte die Konsistenz sein?
Der Teig für die Schoko Hanf Protein Balls sollte nicht zu nass und auch nicht bröselig sein. Klebt er gut zusammen und lässt sich gut formen, hast du die optimale Konsistenz erreicht. Probiere einfach aus wie die Konsistenz dir gelingt und füge ggf. etwas Wasser hinzu.
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
65,9 kcal | 2,6 g | 6,8 g | 2 g | 2,9 g |
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Dann schau doch mal hier auf meinem Blog vorbei!
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
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