Zugegeben bin ich ja eher jemand, der süße (Protein-)Snacks bevorzugt. Ab und zu darf es aber auch bei mir mal deftig sein. Deshalb kam letztens bei mir ein veganer Dill Gurken Protein Dip mit stolzen 51 g Eiweiß auf den Tisch.
Der Dip ist super zum Dippen von Gemüsesticks, Crackern, Brot, Ofenkartoffeln und Co. Er eignet sich aber auch sehr gut als Salatdressing oder als Aufstrich für Wraps oder Sandwiches. Vor allem für die kommende Grillsaison ist der Gewürzgurken Dip mit Dill optimal!
Der proteinreiche vegane Dip ist in kurzer Zeit zubereitet und du brauchst im Prinzip nur 6 Zutaten.
Der Dip wird mit 2 pflanzlichen Proteinquellen gemacht: Veganer Sojaquark und neutrales veganes Proteinpulver. Ich weiß nicht, ob du schon mal ein neutrales Proteinpulver gekauft hast, aber ich muss ehrlich zugeben, dass ich teilweise ratlos war, für was ich es benutzen kann. Hier im Dip eignet es sich super, denn man schmeckt es nicht wirklich raus und es fügt uns Proteine hinzu. Außerdem macht es den Dip nochmal etwas dickflüssiger und cremiger.
Falls du kein veganes neutrales Proteinpulver daheim hast oder es einfach nicht verwenden möchtest, ist das natürlich auch vollkommen okay. Du kannst es auch einfach weglassen!
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
495,5 kcal | 51,1 g | 10,7 g | 5,5 g | 23,5 g |
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram @itsbyalli verlinkst und mich an deinem veganen Snack teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen